产品类别: 结构优化咨询
发布时间: 2018 - 12 - 04
结构优化咨询:对结构方案、结构计算、施工图配筋等优化,在满足安全和建筑功能、效果的前提下,将建筑物钢筋混凝土含量指标控制在最低水平,以实现项目利益最大化??山谠?5-20%的造价。岩土优化咨询:对基坑边坡和桩基础进行设计优化咨询,通过对地勘报告及现场的分析,进行多方案体系和选型对比分析从而确定合理的方案,对支护桩、锚杆等构件进行优化。
产品类别: 机电优化咨询
发布时间: 2015 - 04 - 16
机电优化咨询:指对机电系统、机电参数、机电选材等优化,对建筑的影响性分析,如层高、平面布置优化等。对一次性投资与运营成本的进行综合控制。满足商业、办公的净高要求,减少层高??山谠?-10%的造价。
发布时间: 2018 - 12 - 04
地下室建筑设计优化咨询:通过对建筑、结构、机电等各专业进行分析,从而提高停车效率、降低地下室层高以及减少项目开发周期,为项目节省大量的建设投资。建筑构造做法优化咨询:在满足各个公司内部要求的前提下,对建筑材料和制品构成构件和配件,以及构配件之间连接的方法,进行合理优化,减少不必要的成本浪费,也可节省工期,为项目节省时间成本及建设成本。节能设计优化咨询:包含建筑模型、节能数据、节能材料、节能构造等优化;是根据建筑体征、当地气候、材料市场、建筑构造等条件对设计单位完成的节能设计文件进行综合分析。幕墙设计优化咨询:确定幕墙体系的合理布置;在满足建筑效果的前提下进行多材质对比,经济选材,细化节点构造措施;综合考虑和计算确定合理的连接方式、龙骨体系及数量、材料厚度,合理控制成本投入。
发布时间: 2015 - 06 - 19
总图设计优化咨询:根据项目场地地形地物,地域气候及地质水文等条件对设计单位初步完成的总图规划方案进行综合分析,提出优化意见。结合甲方分期开发规模、机电设施布置、规划要求的相关配套和现状地形情况确定分期开发用地的规划,通过总图规划优化,确保项目开发安全、可行、合理的前提下,实现成本最优。
产品类别: BIM设计咨询
发布时间: 2019 - 06 - 04
BIM设计咨询:以建筑工程项目的各项相关信息数据作为模型的基础,建立建筑模型,通过数字信息仿真模拟建筑物所具有的真实信息。在项目策划、运行和维护的全生命周期过程中进行共享和传递,使工程技术人员对各种建筑信息作出正确理解和高效应对,为建筑团队提供协同工作的基础,能有效提高生产效率、节约成本和缩短工期。
产品类别: 精细化审图
发布时间: 2015 - 06 - 19
精细化审图:对项目的建筑、结构、设备等专业施工图图纸进行质量控制,是否有错、缺、漏、碰的问题,是否满足设计深度和施工需要,避免项目在施工过程中出现过多的施工变更,造成成本的浪费及施工进度的延误。
Copyright ?2005 - 2013 深圳市鹤之峰建筑有限公司
犀牛云提供企业云服务
地址:中国·深圳·宝安中心区·宝源路F518时尚创意园15栋3层
电话:+86 0755 8667 2032
传真:+86 0755-8667 2032
邮编:330520
A:深圳市南山区前海路海岸卡夫诺大厦东座2519 T:00755-8667 2032 F:0755-8667 2032 E:[email protected]
X
1

QQ设置

  • 鹤之峰
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6
展开